欢迎来到南京艺术学院——双馨网

我校无偿献血工作获南京市表彰

来源:双馨网发布时间:2020-09-15浏览次数:163

日前,南京市献血工作联席会议表扬通报“2019年度南京市无偿献血工作先进集体和先进个人”。南京艺术学院荣获“南京市无偿献血先进集体”称号。校卫生所所长钱喆获评“南京市无偿献血先进个人”,传媒学院谈亦婷、高职学院刘希雨、工业设计学院苗成铭、美术学院陆方媛、设计学院吴梦昀五名同学获得“市无偿献血优秀志愿者”荣誉称号。

无偿献血体现着“博爱、无私、奉献、互助”的精神,受表彰的老师和同学弘扬了志愿服务精神,发挥了示范引领作用,对营造志愿奉献、互助友爱的社会文明新风产生了积极的影响。(后勤保障处)


2002-2016 中共南京艺术学院委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts &nbsp Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126

博评网